Login

Politica de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA HOLMY

Última atualização em 04 de outubro de 2021.

Contato para assuntos de Privacidade de Dados:

privacidade@holmy.com.br 

1. INTRODUÇÃO:

A sua privacidade é muito importante e a HOLMY se esforça para protegê-la. 

Quando você acessa nosso site, nós coletamos os dados pessoais que você compartilha para podermos oferecer serviços e tornar a sua experiência ainda melhor. O objetivo desta Política de Privacidade é fornecer uma visão clara de como são utilizados os dados pessoais coletados assim como o nosso compromisso em proteger sua privacidade e seus direitos.

Toda e qualquer forma de coleta e armazenamento de dados pessoais pela HOLMY está detalhada neste documento e de acordo com as disposições legais da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

2. CONTATO:

Caso você tenha alguma dúvida sobre a nossa Política de Privacidade, utilização de seus dados pessoais, como exercer seus direitos ou qualquer outra questão sobre o tema, sinta-se à vontade para entrar em contato com o e-mail privacidade@holmy.com.br 

3. PROTEÇÃO:

A HOLMY tem o compromisso de confidencialidade e preservação da sua privacidade nos termos desta Política e garante a segurança da informação em seus sistemas por meio de tecnologias de criptografia, controles, políticas internas e medidas de segurança.

4. DADOS PESSOAIS:

Dados Pessoais são quaisquer informações que que lhe identifiquem pessoalmente. Para que os usuários possam disfrutar os serviços da HOLMY, coletamos uma série de informações, conforme indicado a seguir:

4.1 CADASTRO DE ACESSO: para você se registre e crie uma conta de usuário HOLMY, coletamos os seguintes dados para efetivar seu acesso: nome, sobrenome, endereço de e-mail, endereço completo, documentos pessoais, data de nascimento, gênero, senha, número de telefone e preferências pessoais. Além disso, poderão também ser solicitadas informações pessoais adicionais como:

a. fotografia;

b. confirmação de que você tem mais de 18 anos;

c. endereço de correspondência e informações de pagamento.

d. redes sociais.

e. dados bancários para pagamento e recebimento.

f. comprovante de residência e/ou comprovante de titularidade do imóvel.

4.2 – DADOS PESSOAIS COLETADOS AUTOMATICAMENTE: também podemos coletar informações a respeito da forma que você navega na nossa plataforma.

a) Dados sobre a visita e uso do site da HOLMY: endereço de IP; data e hora da visita e tempo de permanência em nosso site; URL de referência (site terceiro do qual você foi direcionado para o nosso site); páginas visitadas em nosso site; e informações sobre o dispositivo e o navegador.

b). Cookies e dispositivos similares: nós utilizamos tecnologias para coletar e armazenar informações quando você estiver visitando o site da HOLMY.

c) Informações de localização: quando você utilizar um serviço que possibilite acesso a sua localização, por meio de sinal de GPS. Caso seja a sua preferência, você pode optar por desabilitar o envio de informações de sua localização por meio das configurações de seus dispositivos.

5. SEUS DIREITOS:

Com o advento da Lei Geral de Proteção de Dados, todos os usuários passaram a ter os direitos expostos a seguir:

5.1 – Confirmação de tratamento, acesso e correção de dados pessoais: 

5.2 – Pedido de exclusão e cancelamento de registro para recebimento de mensagens de marketing: Nossa newsletter contêm uma forma fácil de exclusão de registro para recebimento de mensagens futuras, ou seja, que possibilitam a revogação de consentimento. Caso prefira, você também pode solicitar a sua exclusão através do e-mail privacidade@holmy.com.br

5.3 – Exclusão de dados pessoais: Você poderá, a qualquer momento, solicitar a exclusão seus dados pessoais. Avaliaremos e, quando necessário, cumpriremos sua solicitação de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). 

5.4 – Portabilidade: Caso seja de sua intenção, a HOLMY fornecerá a você seus dados pessoais para permitir a transferência deles para outro fornecedor. 

5.5 – Compartilhamento de dados pessoais: Pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) você ainda tem direito a ter informações das pessoas jurídicas e entidades governamentais com as quais a HOLMY compartilha os seus dados pessoais.

5.6 – Tratamento automatizado de dados pessoais:

6. PROPÓSITOS DA COLETA DE DADOS PESSOAIS:

Os dados pessoais coletados serão utilizados da forma que foram fornecidos e poderão ser combinados com informações obtidas junto à outras fontes terceiras. A utilização destes dados será para o seguinte propósito:

  • Cadastro da conta HOLMY: os dados pessoais cadastrais serão usados para sua identificação e autenticação de uso de nossos serviços.
  • Prevenção de Fraudes. 
  • Otimização de serviços ofertados.
  • No desenvolvimento de serviços, promoções, sorteios, ofertas e eventos promovidos pela HOLMY.
  • Para ações de marketing: quando você se inscrever para receber a “newsletter” da HOLMY, 
  • Verificação de capacidade. A utilização da plataforma HOLMY só é permitida para maiores de idade, plenamente capazes. Por esta razão, solicitaremos a confirmação do seu ano de nascimento, para verificar se você atende a idade mínima permitida.
  • Comunicações de marketing diretas por meio do canal que você eleger, tais como e-mail, telefone ou redes sociais. 
  • Canais para pesquisa de opinião ou para saber mais sobre sua experiência.
  • Redirecionamento para sites terceiros parceiros da HOLMY. 

7. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS:

Seus dados pessoais são tratados com cuidado e como confidenciais pela HOLMY, sendo compartilhados com terceiros apenas quando necessário e conforme indicado abaixo:

7.1 COM PRESTADORES DE SERVIÇOS:

Podemos compartilhar seus dados pessoais, conforme necessário, com terceiros que processam seus dados pessoais em nosso nome, como por exemplo, CRMs, processadores de pagamentos, seguradoras e gestão de fraudes. A HOLMY exige que todos prestadores de serviços estejam legalmente adequados para processar seus dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), bem como outras legislações aplicáveis.

7.2 COM AS AUTORIDADES DE SEGURANÇA E REGULATÓRIAS:

A HOLMY poderá divulgar seus dados pessoais quando exigido pela legislação aplicável, autoridade, processo judicial, ou em casos de investigações das autoridades de segurança ou regulatórias.

6. ARMAZENAMENTO DE DADOS PESSOAIS:

Manteremos os seus dados pessoais, em ambiente seguro e controlado, somente pelo período necessário e enquanto durar a relação existente entre você e a HOLMY, respeitando, sempre, seu direito de revogar o consentimento ou optar por solicitar o apagamento.

Se aplicável, os prazos de armazenamento só poderão ser maiores para fins de atendimento a normas legais, auditoria, controle de fraudes, proteção de crédito e preservação de direitos.

7. DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS:

Como regra geral, a utilização da plataforma não é permitida para menores de idade e, por esta razão, não coletaremos intencionalmente dados pessoais de usuários menores de 18 anos. 

8. LINKS PARA OUTROS SITES E SERVIÇOS:

Nossos sites podem conter links para sites de terceiros, porém, não temos controle sobre como esses terceiros processam seus dados pessoais. Ainda que a HOLMY cobre a devida adequação à LGPD de todos os seus prestadores e parceiros, nos isentamos da responsabilidade por sites e serviços de terceiros ou por suas práticas de privacidade.  

Caberá ao usuário ler as Políticas de Privacidade e Tratamento de Dados de plataformas de terceiros, sendo de sua responsabilidade aceitá-las ou rejeitá-las.

9. ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA:

A HOLMY reserva o direito de atualizar regularmente a Política de Privacidade para assegurar o atendimento a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e demais normas aplicáveis. Em caso de qualquer alteração desta Política de Privacidade, você será informado ao acessar o nosso site ou através do envio de e-mail para o endereço cadastrado.

10. POLÍTICA DE COOKIES

Cookies são utilizados em qualquer plataforma digital atualmente. Trata-se de pequenos dados que ficam armazenados no seu computador ou no seu dispositivo móvel por meio do navegador utilizado e que guarda informações relacionadas à suas preferências, como por exemplo idioma e localização.

Ao acessar nosso site www.HOLMY.com.br, você autoriza o uso de cookies nos termos desta Política. Caso não concorde, você poderá (i) ajustar as configurações do seu navegador para não permitir o uso de cookies ou (ii) não acessar nosso site.